KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Фонд Ахметова перечислил на «Детскую больницу будущего» более 43 миллионов гривен

Благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» перечислил на счет Благотворительного фонда «Детская больница будущего» 43 миллиона 495 тысяч гривен, что составляет 44,5% от общей суммы всех благотворительных поступлений, сообщает официальный сайт фонда «Детская больница будущего».

В сообщении подчеркивается, что «из-за неточности, допущенной во время пресс-конференции «Состояние реализации проекта по созданию и строительству Всеукраинского центра охраны здоровья матери и ребенка – «Детской больницы будущего»: успехи и проблемы», в ряде СМИ появилась неправдивая информация, связанная с невыполнением одним из крупнейших благотворителей взятых на себя обязательств».

«Сообщаем, что благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» выполняет все взятые на себя обязательства согласно договору, и перечислил на счет Благотворительного фонда «Детская больница будущего» 43 миллиона 495 тысяч гривен, что составляет 44,5% от общей суммы всех благотворительных поступлений. Мы выражаем благодарность Благотворительному фонду «Развитие Украины» за сотрудничество и помощь и приносим свои извинения за это досадное недоразумение», - говорится в сообщении фонда «Детская больница будущего».

Напомним, что проект «Детская больница будущего» курирует жена Президента Украины Екатерина Ющенко.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 февраля 2009


Новости по теме:
  • Первые 20 семей, пострадавших из-за протестных акций, получили помощь от фонда Ахметова
  • На улицы Донецка выедет "скорая" для животных
  • Донецкий облсовет на ремонт больниц решил дополнительно потратить 8 млн. грн.
  • Ахметов собирается строить в Донецке новый приют для собак
  • «Цій дитині потрібна родина». В Украине за год более 100 сирот обрели семью

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры