KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Ротация в подвалах МГБ «ДНР»: одного освободили, другого посадили

Консультанта правительства "ДНР" Романа Манекина освободили из застенок МГБ. Бывший замминистра иностранных дел "республики" Борис Борисов - арестован.

Об этом пишет на своей странице в ФБ «секретарь ЦК Объединенной коммунистической партии» Дарья Митина:

«Две новости, хорошая и плохая. Хорошая - Roman Manekin, консультант Правительства ДНР, на свободе. Все разрулилось благополучно вроде бы. Плохая - бывший замминистра иностранных дел ДНР Борис Борисов, арестован МГБ ДНР. Просьба всем, кто в теме и при делах, способствовать максимально быстрому выяснению обстоятельств и освобождению товарища».

Как сообщалось, МГБ «ДНР» за критику властей самоповозглашенной республики арестовала российского политолога Романа Манекина.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 июня 2015


Новости по теме:
  • В «ДНР» начались «зачистки»
  • Задержан «министр внутренних дел ДНР»
  • В Донецк приезжает делегация из Абхазии
  • В Донецке арестовали бывшего "спикера ДНР"
  • Власти ДНР требуют от России транш в 30 млрд руб., чтобы перезапустить украинскую экономику

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры