KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донбассе сейчас 11 тыс. российских военных

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что на сегодняшний день на территории Украины находятся 11 тыс. российских военнослужащих.

"Сегодня находятся около 11 тыс. российских военнослужащих на нашей территории", — заявил Порошенко в интервью немецкому каналу ZDF.

Он напомнил, что Минские соглашения предусматривают прекращение огня, отвод тяжелой техники, вывод всех российских войск с территории Украины, а также установление контроля над границами под мониторингом ОБСЕ. Однако, по словам президента, российские войска до сих продолжают находиться на территории Украины.

Также Порошенко сообщил, что после минских переговоров с февраля текущего года на востоке страны погибло 83 украинских военнослужащих.

"Со времени подписания минских соглашений 83 украинских воинов отдали свои жизни ради того, чтобы остановить российскую агрессию. Более 400 ранены", — рассказал он в интервью.


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 14 мая 2015


Новости по теме:
  • Порошенко рассказал о потерях Украины
  • С момента объявления очередного "перемирия" на Донбассе погибли 64 украинских военных
  • Порошенко, Меркель и Олланд разработали предложения по прекращению огня на Донбассе
  • В Украине находится 6 тыс. российских военных
  • На Донбассе воюет до 10 тысяч российских оккупантов, не считая боевиков

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры