KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Выпускники ДонНАСА получили первые дипломы РФ (ФОТО)

2 апреля в актовом зале ДонНАСА состоялось торжественное вручение выпускникам первых в Республике дипломов российского образца.

С этим событием выпускников поздравил Глава Республики Александр Захарченко:
«Вы не поверите, как этого момента ждал я, ждала вся Республика. От всего сердца хочу поздравить вас с этим для всех нас знаменательным днем и пожелать профессионального роста и творческих успехов".

Всего в мероприятии участвовали 18 уже дипломированных архитекторов и строителей. Они получили сразу два документа — диплом ДонНАСА и диплом магистра Ростовского государственного строительного университета. На мероприятии выступил ректор академии Евгений Васильевич Горохов, который вкратце рассказал об основных исторических вехах вуза и поздравил студентов с таким важным событием в их жизни.

В торжественном мероприятии также приняли участие и.о. управляющего аппаратом Совета Министров ДНР А.А. Караман, министр образования и науки ДНР И.В. Костенок, которые высоко оценили работу ректората и профессорско-преподавательского коллектива академии, что позволило не только обеспечить сохранность целостности вуза, но и организовать его работу на самом высоком уровне.

Также поздравления с важным событием руководству академии от имени главы городской администрации Макеевки Юрия Покинтелицы передала его заместитель Ирина Лях. Выпускники в ходе обучения и защиты дипломных проектов показали такой уровень знаний, который дал возможность получить двойные дипломы – академии и Ростовского государственного строительного университета. С этим вузом наш вуз связывают многолетние партнерские отношения, начиная с 2002 года. Ранее, на протяжении нескольких лет подряд в академии уже был опыт совместных защит дипломных проектов с РГСУ.

Так, в период с 2009 по 2013 годы неоднократно проходили Интернет-защиты магистерских дипломных работ по направлению подготовки «Экономика», а также специальности «Городское строительство и хозяйство». Основной идеей было объединение научных тематик вузов, и эта идея нашла реализацию в дипломных работах через решение проблем приграничного сотрудничества Донецкой и Ростовской областей, создание совместного приграничного экономического и хозяйственного кластеров. Нынешняя защита дипломных проектов проходила в соответствии с «Положением об экстернате в государственных, муниципальных высших учебных заведениях Российской Федерации».

Выпускники поблагодарили руководство и коллективы РГСУ и нашей академии за возможность в это трудное время оперативно организовать защиты дипломов, получить образование, что, безусловно, станет для выпускников шагом на пути к успешной карьере. В завершении мероприятия состоялся торжественный концерт.

Выпускники ДонНАСА получили первые дипломы РФ (ФОТО)

Выпускники ДонНАСА получили первые дипломы РФ (ФОТО)

Выпускники ДонНАСА получили первые дипломы РФ (ФОТО)

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 апреля 2015


Новости по теме:
  • Выпускники вузов «ЛНР» будут сдавать экзамены два раза
  • Выпускники ДонНУ будут получать дипломы двойного образца
  • Выпускники учебных заведений Донбасса могут при желании получить украинские дипломы и аттестаты
  • В РФ развеяли миф о том, что выпускники «вузов» «ДНР/ЛНР» смогут получить российские дипломы (Фото документа)
  • Планирование градостроения Донецка доверили студентам

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры