KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → "Депутатам" ЛНР отказали в ношении оружия

Членам "народного совета" так называемой "Луганской народной республики" отказали в праве на ношение оружия, передает сепаратистский "Луганский информационный центр".

Как сообщает издание, глава ЛНР Игорь Плотницкий отклонил проект "закона о статусе депутата народного совета ЛНР" из-за нормы, которая закрепляла за "депутатами" неприкосновенность и право на ношение оружия до окончания военного положения.

Сообщается, что "депутаты" поддержали мнение Плотницкого и изъяли эту норму из "закона", ссылаясь на то, что данное право должно быть единым для всех жителей "республики".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 марта 2015


Новости по теме:
  • В ЛНР заявили о переходе на "мультивалютную систему"
  • В ЛНР разрешили не платить по кредитам Приватбанку и Ощадбанку
  • Террористы "ЛНР" планирует провести "референдум" о присоединении к России
  • В «ЛНР» заявляют, что не переписывают конституцию
  • Донецкие террористы выбрали главу

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры