KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В "ДНР" заявили, что "минский мир" практически сорван

Представитель "ДНР" в Трехсторонней контактной группе в Минске Денис Пушилин выступил с заявлением, в котором обвиняет украинскую сторону в срыве процесса урегулирования ситуации на Донбассе из-за закона об особом статусе региона. Об этом сообщил один из порталов представителей незаконных воинских формирований.

- Текст закона Украины об особом статусе Донбасса, принятый в сентябре прошлого года, в целом соответствует переговорным позициям Донецкой и Луганской Народных Республик, опубликованным 1.09.14 и был согласован их представителями в ходе Минских консультаций, - заявил Пушилин.

Он добавил, что "республики" не признают никакие несогласованные с ними поправки в закон.

- Они являются, с нашей точки зрения, юридически бессмысленными и политически ничтожными. И прямо нарушают дух и букву Минских договоренностей - как протокола от 5.09.14, так и комплекса мер от 12.02.15, - сказал Пушилин.

Он подчеркнул, что "минский процесс практически прерван".

- Значит, получит войну. И новые жертвы будут снова на его совести. И на совести Турчинова и Яценюка, вместе с которыми он придумывает все новые увертки, чтобы не выполнять Минские договоренности, - заявил представитель ДНР.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 марта 2015


Новости по теме:
  • Пушилин: Порошенко не хочет мира, значит, получит войну
  • В «ДНР» заявили, что киевские документы по Донбассу должны согласовываться с «республиками»
  • Власти ДНР выступают за политическое урегулирование конфликта на Донбассе
  • В "ДНР" заявили, что готовы прекратить огонь: "все зависит от Киева"
  • ДНР не хочет проводить встречу в Минске раньше 12 декабря

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры