KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Плотницкий считает, что Луганск чувствует себя увереннее Киева

Сейчас "ЛНР" чувствует себя значительно увереннее, и тонущая экономика Украина ей уже не так интересна.

Об этом заявил глава "ЛНР" Игорь Плотницкий во время подхода к прессе в работающей лаве шахты "Белореченская" ХК "Луганскуголь" на глубине около 700 метров.

"На сегодняшний день тонущая экономика Украины нам уже не так интересна", - сказал он.

По словам Плотницкого, "ЛНР" заключала договоры с Украиной на поставки угля, так как четко понимала – "они без нашего угля не перезимуют, а нам на тот момент срочно была нужна гривна".

"На сегодняшний день идут новые переговоры. И не только с Украиной, но и, в первую очередь, с Россией. В самое ближайшее время мы ожидаем первых результатов", - отметил глава "ЛНР".

"Поэтому сейчас мы чувствуем себя значительно увереннее. Теперь они (киевские власти) от нас зависят больше, чем мы от них", - подчеркнул Плотницкий.

По словам Плотницкого, Украина и сегодня хочет приобретать уголь в Донбассе.

"Есть силы, которые готовы заключать контракты, но также есть и силы, которые назло России готовы отрезать себе ноги", - отметил он.

"Они (киевские власти) прекрасно понимают, что без нашего угля им не выжить. И никакая ЮАР им ничем, кроме как в отмывании денег, не поможет", - заключил Плотницкий.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 марта 2015


Новости по теме:
  • В ЛНР заявили о переходе на "мультивалютную систему"
  • Террористы ставят условия, при выполнении которых они перестанут убивать людей
  • В ЛНР разрешили не платить по кредитам Приватбанку и Ощадбанку
  • ЛНР рассчитывает на мирный договор с Украиной
  • Террорист Плотницкий вызвал Порошенко на дуэль

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры