KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Луганщина осталась без связи

В течение нескольких дней было повреждено 5 магистральных и зоновых волоконно-оптических линий связи ОАО "Укртелеком" в районе вооруженных столкновений в Луганской области.

По этой причине на данный момент практически полностью прекращено предоставление услуг связи абонентам Луганска и 16 районов области, сообщает пресс-служба оператора.

Ремонтные бригады Луганского филиала не могут выехать к местам повреждений из-за сложной ситуации в регионе и через серьезную опасность для жизни сотрудников. В районах возникновения повреждений перекрыты дороги, ограничено передвижение частного и служебного транспорта, ведутся оперативные работы по разминированию территорий.

ПАО "Укртелеком" делает все возможное для максимально оперативного возобновления предоставления услуг связи в Луганской области. Однако срок проведения этих работ будет зависеть от оперативной ситуации в регионе, а также отсутствия угроз для жизни сотрудников предприятия.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 февраля 2015


Новости по теме:
  • Что происходит со связью в Донбассе
  • В Севастополе захвачены оборудование и помещения "Укртелекома"
  • Из-за "Укртелекома" в Севастополе объявлен режим ЧС
  • В каких городах Луганщины появился интернет
  • В Донецкой области поврежден магистральный канал «Укртелекома»

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры