KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Россия делает вид, что сами террористы отказались от моментального прекращения огня

Пророссийские террористы отказались прекратить обстрелы сил АТО и мирных украинских городов сразу после подписания минских договоренностей.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью российскому Коммерсанту заявил, что якобы "российская сторона была сторонницей того, чтобы огонь был прекращен сразу". "Но в комплексе мер по выполнению минских соглашений время окончания военных действий - ночь с субботы на воскресенье, 15 февраля. Это было пожеланием ополченцев, поскольку эффективно добиться единовременного прекращения огня затруднительно", - сказал Песков.

Также пресс-секретаря Путина рассказал, что главари террористических ДНР и ЛНР "активно высказывали свои требования, к которым приходилось прислушиваться". "Президент Путин приложил изрядно усилий, чтобы убедить ополченцев подписать документ", - сказал он, добавив, что "решить проблему нельзя, если Киев не пойдет на прямой диалог с ополчением".

Напомним, вечером 12 февраля около 19:20 восточные кварталы Луганска подверглись массированному обстрелу террористов, предположительно из "Градов" и артиллерии. Пострадало множество жилых домов. Среди жителей есть раненные и погибшие.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 февраля 2015


Новости по теме:
  • За ночь российско-террористические войска 39 раз обстреляли силы АТО
  • Украина предложила России подписать график имплементации Минских договоренностей
  • За сутки в зоне АТО погибли 7 украинских военных
  • Россия открестилась от выполнения минских договоренностей
  • Россия и Китай осудили внешнее вмешательство в дела Украины

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры