KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → За минувшие сутки в зоне АТО погибли 9 украинских военных

Девять украинских военнослужащих погибли, 26 получили ранения за прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сегодня во время брифинга сообщил исполняющий обязанности пресс-секретаря Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"В течение суток незаконными вооруженными формированиями совершено 100 обстрелов сил антитеррористической операции в районах более 30 населенных пунктов. Вследствие боевых столкновений Украина потеряла 9 военнослужащих, 26 украинских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести",- заявил Селезнев.

Также, по словам Селезнева, на лечении находятся 495 украинских военных.

Ранее Президент Украины Петро Порошенко во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности сообщил, что за время АТО погибли 1,4 тыс. военных и 5,6 тыс. мирных жителей.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 февраля 2015


Новости по теме:
  • За сутки в зоне АТО погибли пятеро украинских военных, 29 ранены
  • На Востоке Украины за сутки погибли четверо военных
  • За минувшие сутки в зоне АТО погибли 4 украинских военных
  • За минувшие сутки в зоне АТО погибли 3, ранены 13 украинских военнослужащих - СНБО
  • За сутки в зоне АТО погибли трое военнослужащих

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры