KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В "ДНР" предложили назвать российских оккупантов "миротворцами" и "прислать" их на Донбасс

«Полномочный представитель» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» на минских переговорах Денис Пушилин предложил разместить миротворческий контингент на разграничительной линии в Донбассе. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Русская служба новостей", - сообщает Интерфакс.

"Для заключения полноценного перемирия придется выставлять миротворческий контингент по линии соприкосновения, которая установится уже после прекращения огня, если такое случится", - сказал Пушилин.

Он считает целесообразным, чтобы контингент состоял из представителей РФ и ОБСЕ, то есть из посредников, которые сейчас участвуют в переговорном процессе.

"Привлекать сюда еще какой-то контингент может быть опасным", - заявил Пушилин.

Как сообщалось ранее, по информации президента Украины Украины Петра Порошенко, на стороне боевиков воюет до 9000 российских военнослужащих.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 февраля 2015


Новости по теме:
  • В "ДНР" заявили, что готовы прекратить огонь: "все зависит от Киева"
  • ДНР не хочет проводить встречу в Минске раньше 12 декабря
  • Террористическая ДНР объявила военное положение
  • Самопровозглашенная Донецкая республика объявила военное положение
  • Сепаратисты назвали условие, при котором готовы сложить оружие

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры