KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → ДНР хочет создать свой оператор мобильной связи

Планируется, что оператор сможет работать и на территории ЛНР.

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявляет о начале работ по созданию собственного оператора мобильной связи.

Об этом заявил "министр связи" ДНР Виктор Яценко.

"Хочу сообщить всем гражданам республики, что министерство связи с сегодняшнего дня начинает полномасштабную работу по созданию собственного сотового оператора связи на территории ДНР", - цитирует Яценко информагентство сепаратистов "ДАН".

По словам "министра", это будет государственный оператор, работа которого планируется на территории ДНР и, возможно, также на территории ЛНР.

Напомним, что оператор мобильной связи компания "Киевстар" отключил сегмент сети мобильной связи на оккупированной части территории Донецкой и Луганской областей в связи с нештатной работой сети, возникшей по неустановленным причинам.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 февраля 2015


Новости по теме:
  • "Киевстар" отключил свою связь на оккупированных территориях Донбасса
  • life:) предоставляет возможность жителям Восточных областей повторно использовать неактивные SIM-карты
  • За сутки продажи сим-карт в Украине увеличились на сотни процентов
  • Донецк парализован. Сеть МТС не работает.
  • Меняя мобильного оператора, теперь можно оставить номер

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры