KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В "ДНР" заявили, что готовы прекратить огонь: "все зависит от Киева"

"ДНР" и "ЛНР" готовы к продолжению переговоров в Минском формате, сроки новой встречи зависят от Киева.

Об этом заявил представитель "ДНР" Денис Пушилин, пишет российское РИА Новости.
"Мы готовы всегда двигаться в сторону прекращения огня. Все в рамках минских договоренностей",- заявил Пушилин, говоря о перспективах новых переговоров в Минске.
При этом он отметил, что информации о том, когда пройдет новый раунд переговоров, на данный момент нет.

"Все зависит от позиции наших оппонентов",- сказал представитель "ДНР" и подчеркнул, что ранее "украинская сторона регулярно срывала переговоры".

Как известно, 31 января в Минске прошла встреча трехсторонней контактной группы, на которую прибыли экс-президент Украины Леонид Кучма, посол РФ в Украине Михаил Зурабов и спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини.

Также в Минск прибыли представители самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Владислав Дейнего. На переговорах присутствовал и Виктор Медведчук.
После их завершения экс-президент Украины, член трехсторонней контактной группы Леонид Кучма заявил, что консультации по плану выполнения Минских договоренностей были сорваны в связи с неявкой подписантов минских документов Александром Захарченко и Игоря Плотницкого, а также ультимативными заявлениями их представителей Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.

Ранее представители сепаратистов выдвинули ультимативные требования об одностороннем прекращении огня со стороны украинских властей.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 31 января 2015


Новости по теме:
  • Стали известны ультиматумы террористов ДНР и ЛНР по Донбассу
  • Сегодня в Донецке пройдут переговоры между Украиной, Россией и "ДНР"
  • Представители ДНР и ЛНР без приглашения отправились в Минск на переговоры
  • ДНР не хочет проводить встречу в Минске раньше 12 декабря
  • В Минске могут договориться о двустороннем прекращении огня на Донбассе

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры