KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Главарь террористов ДНР Захарченко пообещал отбирать квартиры у "инакомыслящих"

Так называемый «глава» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил, что боевики будут изымать квартиры у выехавших за пределы «ДНР» преподавателей вузов. Об этом заявил Захарченко на встрече с «учеными и преподавателями ДНР».

«Напишите мне докладную записку, которая касается тех людей, которые выехали. Пусть уезжают. Но люди, которые выехали и воду баламутят... Моменты исправить положение в людских умах настолько есть существенные, они даже себе не представляют. Представьте, вы выехали в Красноармейск или в Винницу, а у некоторых остались недвижимость, бизнес. В состоянии ли сделать наша республика так, чтобы те, кто там мычит, уже мычали нищими?», - задался вопросом террорист.

«У нас есть бойцы, есть беженцы, которым нужно где-то жить, есть достойные квартиры преподаватели, которым нужна жилплощадь», - добавил он.

Захарченко также обратился к самопровозглашенному «главе администрации Донецка» Игорю Мартынову, и спросил, «имеют ли они право даже по украинскому законодательству» изымать не принадлежащее им жилье за неуплату коммунальных услуг.

На что «мэр» Мартынов утвердительно ответил: «100%».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 января 2015


Новости по теме:
  • Главарь террористов ДНР Захарченко анонсировал наступление
  • В Донецке новогодний салют будет из петард и осветительных мин
  • ДНР хотят создавать собственный нотариат
  • Террористы ДНР планируют создать свой "нотариат"
  • Главарь ДНР Захарченко исчез, - СМИ

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры