KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В зоне АТО на четырех направлениях временно приостановлен проезд

Приостановка пропуска граждан и авто на нескольких маршрутах в зоне АТО объясняется решением СБУ и проведением боевых действий вблизи данных участков.

Об этом на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Из-за обстрелов террористов СБУ временно приостановлен пропуск лиц и транспортных средств на следующих дорожных направлениях: Фащевка - Дебальцево – Артемовск, Горловка – Артемовск (с 15:00 до 16:00), Донецк – Курахово, Донецк – Мариуполь (с 15:30 до 16:45)", - заявил Лысенко.

Кроме того он отметил, что на границах районов проведения антитеррористической операции продолжают работу четыре транзитных пункта ГосЧС Украины для встречи внутренне перемещенных лиц, а именно: в Донецкой области - в районе городов Красноармейск и Мариуполь; в Луганской области - в районе городов Сватово и Лисичанск.

Отметим, как ранее сообщалось, попасть в зону АТО с завтрашнего дня можно будет только по спецпропуску. Попасть в зону АТО можно будет через семь коридоров, но только по спецпропуску.

Теперь в зону АТО можно будет въехать только по спец-пропуску. Как известно, украинские власти определили семь транспортных коридоров для въезда и выезда из зоны АТО:

1. "Луганск - Счастье - Новоайдар";

2. "Луганск - Станица Луганская - Широкий";

3. "Фащевка - Дебальцево - Артемовск";

4. "Горловка - Артемовск";

5. "Донецк - Курахово";

6. "Донецк - Мариуполь (через Волноваху)";

7. "Новоазовск - Красноармейск - Талаковка - Мариуполь".

На территории этих коридоров оборудовали специальные пункты проверки гражданских.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 11 января 2015


Новости по теме:
  • Информация о транспортной блокаде Донецка преувеличена
  • Проезд на линии разграничения в зоне АТО планируется ограничить 7 пунктами - Лысенко
  • Количество беженцев из Донбасса и Крыма в Украину превысило 526 тысяч
  • В Донецкой области временно закрыто 11 вокзалов
  • «Укрпочта» прекратила работу в ряде городов Донбасса

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры