KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Возбуждены уголовные дела по факту рейдерства в отношении ТД «Амстор»

«Новогодняя история» рейдерского захвата «Амстор» набирает обороты.

По факту завладения имуществом компании «Амстор» третьими лицами возбуждено ряд уголовных дел в отношении представителей «Смарт-Холдинга». Об этом АКМЦ сообщает действующее руководство «Амстора».

В настоящий момент в отношении рейдеров возбуждены криминальные производства по факту сговора группы лиц с целью незаконного завладения имуществом предприятий на территории Донецкой Днепропетровской и Киевской областей: ООО «Донинвестуниверсал», ООО «Транс-Буд», ООО «Фудторг», ООО «Торговый дом «Амстор», Объединение «Донецкпродторг», ООО «Гратант», ООО «Амстор», Частной компании «LorleyInvestmentsLimited», Частной компании «МИРАМИЛИС ЛТД» (MIRAMILISLTD), Частной компании «MJM-MichaelJ.MastyLimited», ООО «Донинвестпром», ООО «ДРВТОДонецкпромресурсы», ООО «АмсторТрейд». Неизвестные использовали поддельные документы, устанавливающие право собственности на выше перечисленные предприятия. Уголовное производство начато.

По факту незаконного завладения имуществом начаты досудебные расследования РУ Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, а также Оболонским Районным Управлением г. Киева . Правовая квалификация возбужденных производств: статья 206 ч.2, статья 206-2 ч.2, статья 205-1 ч.2 (КК Украины 2001)

Напомним, 31 декабря 2014 года руководство компании «Амстор» сообщило о рейдерском захвате торговой сети. С 4-го января 2015 года торговая сеть «Амстор» закрыла свои магазины в Украине. Сотрудники компании обратились в Администрацию Президента, Антимонопольный комитет Украины, Генеральную прокуратуры Украины, Межведомственную комиссию по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий с призывом разобраться в ситуации с целью возобновления работы торговой сети.

О дальнейшем разбирательстве будет сообщаться по ходу судебного производства.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 января 2015


Новости по теме:
  • "Армия ДНР" ограбила "Амсторы" в Енакиево и Ясиноватой
  • В Facebook собирает подписи за бойкот "Амстора".
  • Сегодня опять будут судить ГАДов
  • "Амстор" обвиняют в подделке документов и контрабанде
  • "Амстор" уверяет, что вчерашние налеты на их магазины - это ошибка

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры