KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Проезд на линии разграничения в зоне АТО планируется ограничить 7 пунктами - Лысенко

Проезд на линии разграничения в зоне АТО планируется ограничить 7 пунктами - ЛысенкоДвижение через линию разграничения в зоне АТО планируется ограничить по 7 пунктам , сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Уже определено 7 дорожных направлений для въезда/выезда с оккупированной территории", -сказал А.Лысенко на брифинге во вторник.


В частности, это Луганск-Счастье-Ново-Айдар, Фащивка-Дебальцево-Артемовск, Горловка-Артемовск, Донецк-Курахово, Донецк-Мариуполь (через Волноваху), Новоазовск-Красноармейск, Талакивка-Мариуполь.

По словам А.Лысенко, в этих местах будут установлены пропускные пункты, где будут нести службу пограничники, таможенники и представители МВД Украины. "Тут же будет установлена специальная аппаратура, подключенная к единой системе данных, которая позволит идентифицировать лиц, которые будут пересекать эти КПП", - сказал А.Лысенко.

Он добавил, что для пересечения этих КПП необходим документ, подтверждающий личность человека.

Все остальные рубежи, по его словам, будут заминированы.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 января 2015


Новости по теме:
  • Террористы вновь штурмуют донецкий аэропорт
  • В зоне АТО за сутки погибли 6 военнослужащих
  • Украина готова начать работы по созданию линии разграничения в зоне АТО
  • В сторону Украины двигаются еще 90 российских грузовиков
  • Силы АТО освободят Горловку, а потом Донецк, - СНБО

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры