KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Назначены новые даты встреч контактной группы по Донбассу

Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Собеседники согласились с необходимостью выполнять все пункты Минских договоренностей, среди которых вопросы прекращения огня, выхода на линию размежевания, которая закреплена в Меморандуме от 19 сентября, отвод войск и тяжелого вооружения, а также скорейшее освобождение всех заложников. Президент Украины подчеркнул необходимость освобождения похищенной Россией нардепа Надежды Савченко.

Руководители государств договорились о следующих встречах трехсторонней контактной группы в Минске 24 и 26 декабря.

Петр Порошенко, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Владимир Путин договорились продолжить телефонные консультации через несколько дней.

Напомним, по вине пророссийских мародеров и террористов встречи контактной группы 9 и 21 декабря в Минске не состоялись.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 декабря 2014


Новости по теме:
  • Достигнута договоренность о проведении встречи трехсторонней контактной группы по Донбассу
  • Условием мира Порошенко называет отмену выборов, прошедших в ДНР и ЛНР
  • Порошенко провел конструктивный разговор с Путиным, угроз не звучало, - АПУ
  • Порошенко и Путин договорились и дальше бороться за мир в Донбассе
  • Президент Украины обсудил режим полного прекращения огня с Президентом России

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры