KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Захарченко заявил, что в состоянии обеспечить Донбасс продовольствием

Александр Захарченко заявил, что подконтрольная ДНР часть Донецкой области не нуждается в гуманитарной помощи со стороны Украины.

Как сообщается на сайте ДНР, Захарченко отметил, что сразу после обещания США помочь Украине в доставке оружия, на некоторое время были закрыты для пассажирских перевозок аэропорты Запорожья, Харькова, Днепропетровска.

- Мы прекрасно понимаем, что тогда эти аэропорты принимали явно не гуманитарный груз, который, как подачку, нам старается всучить Украина, - отметил главарь ДНР.

Захарченко отметил, что ДНР может обеспечить едой даже Мариуполь и Славянск.

- Мы сами можем поделиться, к примеру, тем же хлебом с жителями Славянска, Краматорска, Марьинки, Мариуполя. Мы подачки брать не будем! Донбасс никогда не жил за подачки! Мы всегда отдавали больше, чем потребляли! Донбасс никогда не был дотационным регионом! И пускай эти коррупционеры, рассказывающие, что мы получали лишь дотации, успокоятся. Дотаций больше нет – воровать им нечего. Пускай теперь воруют со Львова, - добавил он.

Напомним, что почти половина населения Донбасса больше не в силах терпеть нынешнее бедственное положение. Об этом свидетельствует обновленная Карта ситуации и потребностей Донецкой и Луганской областей, презентованная Гуманитарным штабом Рината Ахметова.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 декабря 2014


Новости по теме:
  • Аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья закрыты из-за вопросов безопасности
  • На Донбасс снова поехал гуманитарный рейс Рината Ахметова
  • ДНРовцы планируют взять Краматорск, Мариуполь, Славянск - Захарченко
  • Захарченко опроверг свою отставку
  • Главарь ДНР Захарченко исчез, - СМИ

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры