KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В ЛНР разрешили не платить по кредитам Приватбанку и Ощадбанку

Плотницкий уверен, что жители не обязаны никому ничего выплачивать.

Людям, взявшим кредиты в Приватбанке и Ощадбанке, не нужно выплачивать просроченные проценты. Об этом заявил глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий, сообщает Луганский информационный центр.

"Можете передать "привет" Ощадбанку и Приватбанку. Вы ничего не обязаны никому выплачивать", – сказал он в во время визита в поселок Новосветловка.

Ранее Плотницкий заявлял, что ЛНР пока планирует использовать почту вместо банковской системы. По его словам, фактически банковская система на территории "республики" не действует с июля.

В свою очередь, бывший "народный губернатор" Донецка Павел Губарев предложил ввести в "Новороссии" рубль, который будет подкреплен электроэнергией.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 декабря 2014


Новости по теме:
  • Террористы ЛНР заявили, что не в состоянии выплачивать пенсии
  • ЛНР рассчитывает на мирный договор с Украиной
  • Все владельцы земли обязаны платить дань
  • Главари ЛНР собрались строить "государство" без банковской системы и надеются на подачки России
  • Террористы "ЛНР" планирует провести "референдум" о присоединении к России

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры