KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Банк Коломойского рассказал, в каких его отделениях хозяйничают боевики

Все отделения ПриватБанка на оккупированном Донбассе захватили боевики.

Об этом в четверг сообщила пресс-служба банка.

"Большинство помещений разграблено, оборудование, в т. ч. банкоматы, и терминалы, украдены и уничтожены, - говорится в сообщении.

В банке отмечают, что отделения ПриватБанка, на территориях, которые контролируют боевики "ДНР" и "ЛНР", самопровозглашенная власть непризнанных республик использует для размещения своих "финансовых учреждений".

Так в 8-ми отделениях Горловки, Донецка, Енакиево, Макеевки, Снежного и Харцызка расположился так называемый "Центральный Республиканский Банк ДНР".

Под это учреждение было захвачено и одно из отделений ПриватБанка в Перевальском районе Луганской области. В Зугресе в захваченном офисе банка открыли отделение "полиции "ДНР".

"Точной ревизии пока провести нельзя, т. к. на этих территориях продолжаются военные действия", - отмечают в банке.

В Донецкой и Луганской областях до начала активных военных действий работало более 400 отделений ПриватБанка. На сегодняшний день на оккупированной территории осталось 232 офиса банка.

Отмечается, что ПриватБанк обслуживает клиентов силами 144 отделений, расположенных в контролируемых украинскими властями населенных пунктах, за исключением районов, приближенным к зоне АТО.

Кроме того в четверг пресс-центр ГУМВД Украины в Донецкой области сообщил, что в Донецке боевики под угрозой применения оружия захватили филиал АО "Ощадбанк" в Буденновском районе.

В то же время в четверг, власти самопровозглашенной "ДНР" выплатили зарплаты бюджетникам за сентябрь и готовятся к выплатам за октябрь.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 декабря 2014


Новости по теме:
  • ПриватБанк практически восстановил работу сети терминалов самообслуживания в Донецкой области
  • ПриватБанк восстановил работу еще 12 отделений в Донецкой и Луганской областях
  • В современно оборудованных отделениях ПриватБанка грабители не находят наличных
  • Боевики "ДНР" захватили инкассаторский автомобиль ПриватБанка, который вез зарплату донецким бюджетникам и шахтерам
  • Отделения и банкоматы ПриватБанка в Донецкой области работают в нормальном режиме

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры