KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Главари ЛНР собрались строить "государство" без банковской системы и надеются на подачки России

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий считает, что население оккупированной его боевиками Луганской области не должно "стонать и напрягаться" из-за того, что им тяжело жить.

"Мы хотели независимости? – Мы ее получили. Так зачем сейчас стонать и напрягаться по поводу того, как нам будет тяжело? Конечно, будет нелегко. А что, до этого было просто? Но стоит ли постоянно самим себе повторять, как нам трудно? Давайте будет работать, выстраивать свою самостоятельность", — заявил Плотницкий.

Также он сообщил, что на территории "ЛНР" не будет никакой собственной банковской системы.

"У нас банковской системы как таковой не было с июля. Воссозданию ее мешает то, что все серверы "завязаны" на Украину: какой смысл начинать, если деньги в любой момент могут исчезнуть с наших банковских счетов? Значит, надо переходить на самую простую платежную систему. Будем работать через почты. Да, непривычно, но другого выхода у нас пока нет. Пусть она пока будет не банковская, пусть она будет немного в другом виде и называться будет по-другому, но зато она сможет функционировать", - сказал Плотницкий.

Он заявил, что вся надежда у боевиков на Россию, которая присылает гуманитарные грузы.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 ноября 2014


Новости по теме:
  • Из-за оккупации Крыма украинские банки потеряли 22 млрд гривен
  • Независимая ассоциация банков раскритиковала налог на депозиты
  • «ПриватБанк» прекратил работу в Крыму
  • Украинские банки в 2012г заработали почти 5 млрд грн
  • При нынешних банковских ставках в Украине выгодно производить только героин

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры