KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Террористы "ЛНР" планирует провести "референдум" о присоединении к России

В самопровозглашенной Луганской народной республике планируют провести новый «референдум» о присоединении ЛНР к России. Об этом сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«Я планирую внести на рассмотрение "народного совета" ЛНР" постановление о подготовке к проведению "референдума", на котором народ Луганской республики примет решение, оставаться ли нам независимым государством или же присоединиться к Российской Федерации», - сообщил он.

По мнению Плотницкого, если избиратели проголосуют утвердительно, Россия получит легитимное право направить регулярную армию на территорию, подконтрольную ЛНР.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 ноября 2014


Новости по теме:
  • ЛНР просит Путина ввести миротворцев на восток Украины
  • Шутка юмора: Крым признал независимость ДНР
  • Донецкие сепаратисты попросились в Россию
  • ДНР не планирует "референдум" о присоединении к России
  • Верховный совет Крыма принял декларацию о независимости автономной республики и Севастополя

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры