KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В РФ развеяли миф о том, что выпускники «вузов» «ДНР/ЛНР» смогут получить российские дипломы (Фото документа)

Мечтатели из ДНР и ЛНР, окончившие местные "вузы", надеялись получить дипломы о высшем образовании российского образца. Однако в ответ на запрос с подобной просьбой, Министерство образования Российской Федерации ответило категорическим отказом.

Причина для отказа - согласно законам РФ, страна не выдает своих дипломов студентам, окончившим иностранные высшие учебные заведения. Собственных же вузов на территории так называемых ЛНР/ДНР Россия открывать не собирается.

К слову, некоторым мариупольцам, не успевшим окончить вузы в Донецке, местная "научная элита" уже пообещала выдать дипломы сразу двух образцов - и российского, и украинского. На самом деле такие студенты не получат никаких дипломов. Для того, чтобы образование не прерывалось, в МОН Украины рекомендуют переводиться в высшие учебные заведения на неоккупированной территории Украины.

В РФ развеяли миф о том, что выпускники «вузов» «ДНР/ЛНР» смогут получить российские дипломы (Фото документа)


В РФ развеяли миф о том, что выпускники «вузов» «ДНР/ЛНР» смогут получить российские дипломы (Фото документа)

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 ноября 2014


Новости по теме:
  • Вузы Донбасса на временно оккупированных территориях работать не будут, они будут переведены – глава Минобразования
  • Диплом в Украине можно купить, но подлинность легко проверить - Табачник
  • С 1 июня абитуриенты смогут подать документы в вуз по Интернету
  • Девять таможенников уволили за фальшивые дипломы
  • Сроки поступления в ВУЗы увеличены не будут

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры