KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → "Метинвест" заявляет об обстреле Авдеевского КХЗ 4 ноября

Группа "Метинвест" заявляет о минометном обстреле Авдеевского коксохимического завода 4 ноября.

Об этом говорится в сообщении "Метинвеста".

"В ходе вчерашнего минометного обстрела ранены сотрудница Авдеевского коксохимического завода и работник подрядной организации. Раненые доставлены в заводскую медико-санитарную часть. Угрозы их жизни нет. Инфраструктуре предприятия нанесены серьезные повреждения. Идет оценка нанесенного ущерба", - отмечается в сообщении.

Согласно сообщению, снаряды попали в район рампы коксового цеха №2, а также задели смолоперегонный цех и цех фталевого ангидрида.

При этом основное технологическое оборудование не пострадало.

В компании отмечают, что это уже второй мощный артиллерийский обстрел Авдеевского коксохима за последние несколько дней.

"1 ноября на территорию завода упали шесть снарядов. Повреждения нанесены зданиям кристаллизации нафталина и санбыткорпуса №10. Нарушена работа газо- и паропроводов, водоводов горячей воды", - отмечает компания.

Согласно сообщению, территория Авдеевского коксохимического завода постоянно подвергается артиллерийским и минометным обстрелам.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 ноября 2014


Новости по теме:
  • "Метинвест" начал выпуск кокса повышенного качества на Авдеевском КХЗ
  • Комбинат «Азовсталь» досрочно остановил коксовую батарею № 7
  • В Макеевке горел коксохимический завод
  • На АКЗХ успешно реализуется комплексная программа помощи пенсионерам завода
  • В Донецке ликвидируют старейший завод

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры