KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Число погибших в Донбассе достигло 4035 человек

Число погибших в конфликте на востоке Украины достигло 4035 человек, а количество раненых — 9336 человек, говорится в отчете Управления Организации объединенных наций (ООН) по координации гуманитарных вопросов. Данные цифры учитывают 298 жертв катастрофы самолета "Малайзийских авиалиний", сбитого в июле над территорией контролируемой сепаратистами.

В тоже время в международной организации отмечают, что реальное количество погибших людей в конфликте на Донбассе, вероятно, существенно выше.

По данным ООН, по состоянию на 31 октября 5,2 миллиона человек проживают на территориях, пораженных конфликтом.

В результате конфликта более 442 000 человек были вынуждены переселиться из Донбасса в другие регионы Украины, а больше 488 тысяч — в соседние страны.

Согласно отчету ООН, международное сообщество готовит стратегический план реагирования для Украины на 2015 год.

30-31 октября представители правительства, ООН, доноров, международных и неправительственных организаций провели конференцию с целью оценить потребности в гуманитарной помощи Украине на 2015 год.

В отчете, обнародованном Управлением ООН по координации гуманитарных вопросов 17 октября, указывалось, что на 15 октября в восточной Украины погибли по меньшей мере 3707 человек и еще 9075 получили ранения.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 ноября 2014


Новости по теме:
  • На Донбассе погибли не менее 3171 человека
  • Число погибших на Донбассе превысило 3000 человек
  • Число погибших в зоне АТО за 2 недели выросло вдвое
  • В филиппинском Таклобане число жертв тайфуна возросло до 4 тыс. человек
  • От гриппа и ОРВИ в Украине умерли 974 человека

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры