KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В ВСУ идет конкуренция за право «защищать» аэропорт в Донецке

На сегодня среди военнослужащих существует конкуренция за право защищать Донецкий аэропорт. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в эфире 5 канала.

«Аэропорт удерживают патриоты Украины, люди, которые действительно любят свое дело, которые знают свое дело, которые умеют воевать. Для них это дело чести и достоинства - выполнить задание. Более того, на сегодняшний день есть конкуренция, кто туда поедет», - сказал министр.

По его словам, именно в аэропорту украинская армия доказала, что умеет воевать.

«Относительно обеспечения - у нас есть возможности подходить, помогать и поддерживать тех людей. Мы знаем каждую фамилию защитников аэропорта, и надеемся в дальнейшем на их помощь в подготовке Вооруженных сил Украины», - завершил Полторак.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 октября 2014


Новости по теме:
  • Донецкий аэропорт обменяют на Новоазовск?
  • Вчера террористы устроили самый мощный штурм донецкого аэропорта
  • Жители Славянска изъявляют желание защищать свою землю от пророссийских террористов
  • Украинские военные оказались отрезанными от других сил АТО в луганском аэропорту
  • «ММК им. Ильича» не собираются поддерживать Мариупольский аэропорт

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры