KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Организаторам псевдовыборов в «ЛНР» и "ДНР" светит до 15 лет

Организаторов псевдовыборов в так называемых Донецкой и Луганской народных республиках ждет суд и уголовная ответственность от 10 до 15 лет лишения свободы.

Об этом заявила заместитель гендиректора Комитета избирателей Украины Наталия Линник в эфире телеканала БТБ.

«Организаторов (псевдовыборов) ждет криминальная ответственность от 10 до 15 лет. По поводу избирателей – это не обусловлено, потому что избиратель может сказать, что его заставили это сделать, он сделал это под давлением. Вряд ли будут суды над избирателями, но по организаторам – это очевидно», - отметила она.

Она также уверена, что такие выборы никогда не будут никем признаны и затеваются только для того, чтобы сделать попытку легитимизации этих так называемых республик в глазах, прежде всего населения России.

Как сообщалось ранее, выборы главы самопровозглашенной «Луганской народной республики» и депутатов «парламента» пройдут 2 ноября.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 сентября 2014


Новости по теме:
  • Россия поможет провести «выборы в ДНР»
  • Террористы ДНР собрались провести собственные выборы 2 ноября
  • Донецкие "регионалы" обвинили боевиков ДНР и ЛНР в срыве выборов
  • В Луганске сепаратисты избрали главу псевдореспублики
  • В ДНР приняли проект Конституции

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры