KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Террористы ДНР решили, что выборы их "гражданам" не нужны

Руководители террористической организации "ДНР" отказались допускать украинские институты к организации и проведению досрочных местных выборов в Донбассе 7 декабря. Об этом заявил так называемый "премьер" "ДНР" Александр Захарченко.

"У нас свой Верховный Совет, и мы сами будем решать, когда и какие выборы нам проводить. Никаких выборов, организованных Украиной, у нас проводиться не будет", – сказал он.
При этом Захарченко отметил, что не намерен принимать участие в заседаниях Контактной группы по Украине, которые ожидаются в ближайшее время.

"Я не планирую ехать на заседание Контактной группы", – сказал он.

Напомним, накануне Верховная Рада Украины на закрытом заседании приняла президентский закон о введении особого порядка самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей сроком на три года, а также о проведении внеочередных местных выборов в этих регионах 7 декабря текущего года.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 сентября 2014


Новости по теме:
  • Выборы мэра Донецка и депутатов горсовета пройдут 7 декабря
  • ОБСЕ обнародовала подписанный в Минске протокол
  • Мэр Донецка "крайне отрицательно" относится к отмене местных выборов.
  • Выборы в местные советы назначены на 30 мая 2010 года
  • Рада назначила очередные выборы

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры