KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Порошенко наградил комбата «Донбасса» орденом Богдана Хмельницкого

Комбата "Донбасса" Семена Семенченко наградили орденом Богдана Хмельницкого третьей степени. Об этом на своей странице в Фейсбук написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Сейчас вместе с премьер министром Украины Арсением Яценюком и Министром Внутренних дел Арсеном Аваковым посетил Днепропетровскую больницу имени Мечникова, где проходят курс лечения наши герои вышедшие из окружения под Иловайском.

Премьер Министр Арсений Яценюк и Министр внутренних дел Арсен Аваков посетили раненных бойцов и узнали их непосредственное мнение о том что происходило под Иловайском и в зоне АТО в целом.

Боец спецбатальона милиции "Днепр - 1" Владимир Парасюк рассказал премьеру и министру МВД о том как их подразделение попало в окружение и сдалось в плен только после того, как они расстреляли весь боезапас, а сам Вова был ранен осколком в голову и контужен от разорвавшейся рядом ручной гранаты.

Командир добровольческого батальона Нацгвардии Семен Семенченко рассказал премьеру и министру, что в ВСУ и НацГвардии по его мнению есть многие офицеры, командиры и солдаты, которые идут в бой на смерть за Украину, но есть и те кто не готов отдать свою жизнь за Родину потому что страшно или потому что не готовы этого сделать - человек слаб.

Нужно срочно выдвигать на командование должности в Армии и в Нацгвардии тех командиров, кто в бою принимал быстрые и эффективные решения. Тех кто с оружием в руках, выводил свои отряды из окружения. Тех, кто умеет наладить общение внутри своего подразделение и кто пользуется доверием подчиненных.

Командиры должны быть патриотичны и мотивированы - иначе мы не победим в этой войне с Россией !

Так резюмировал свой доклад Премьеру Семен Семенченко.

П. С.

Указом Президента Украины Петра Порошенко командир батальона Нацгвардии Семен Семенченко награжден орденом Богдана Хмельницкого 3 степени за мужество и боевые заслуги проявленные при освобождении городов Артемовск, Попасная, Лисичанск.

Приказом Министра внутренних дел Арсена Авакова рядовой спецбатальона милиции "Днепр 1" Владимир Парасюк награжден именным холодным оружием Министра Внутренних Дел за мужество и храбрость проявленные в бою с противником.

Также Министерство внутренних дел и Национальная Гвардия готовит списки к награждению для бойцов участвовавших в операции по освобождению Иловайска.

Награды Семену Семенченко и Владимиру Парасюку вручены Премьер Министром Украины Арсением Яценюком", - написал Геращенко.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 сентября 2014


Новости по теме:
  • "Это будет братская могила". Комбат "Донбасса" заявил, что командование обмануло и подкрепления под Иловайск никто не послал
  • Террористы убили командира батальона "Херсон"
  • Ранен комбат "Донбасса" Семен Семенченко
  • Командир «Донбасса» рассказал про зачистку Лисичанска и дальнейшие планы
  • Командир батальона "Донбасс" сообщает о ликвидации свыше 20 боевиков под Донецком

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры