KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Мариуполе больше нет «Киевстара»

30 августа сотрудники компании «Киевстар» покинули административно-офисное здание по пр. Строителей в Мариуполе (Донецкая область). Офис закрывается.

Об этом сообщает 0629.

По сообщениям работников компании, эвакуация производится на неопределенное время, пока не разъяснится ситуация в городе.

На двери офиса вывешено объявление, что плату можно производить через терминал в ТЦ «Обжора», но предупреждают о проценте сбора за услугу.

На вопрос о месте, где можно получить обслуживание компании, клиентам сообщили, что рабочим остается офис, расположенный у Дома связи по пр Ленина 72. При посещении указанного офиса сегодня, на входной двери посетители увидели объявление о временном закрытии точки обслуживания с извинениями от «Киевстар».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 сентября 2014


Новости по теме:
  • В Мариуполе не работают короткие номера экстренных служб
  • В Мариуполе реорганизуют ЖЭКи
  • Мариуполь полностью задымлен.
  • В Мариуполе с начала года произошло 150 пожаров

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры