KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Ситуация на Донбассе осложнилась, идут серьезные бои на Саур- Могиле - Семенченко

Комбат "Донбасса" Семен Семенченко сообщает об ухудшении ситуации на Донбассе.

Об этом он написал на своей странице в соцсети. "В последние дни, несмотря на странные мантры СМИ "боевики в агонии и уже разбегаются" ситуация наоборот осложнилась. Идут серьезные бои на Саур -Могиле , террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам градами возле Моспино. Внезапно в небе распускаются цветы разрывов и звук открывающихся кассет и ты уже бежишь вместе с генералом, картой и механиком, не успевшим надеть сапог, к ближайшему укрытию...", - рассказал комбат.

Семенченко подчеркивает, что к террористам пришло подкрепление в количестве несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 человек "подготовленных в лагерях РФ по 4 месячной программе".

"Нас готовили месяц. Еще раз убедился что надо набирать добровольцев. Их реакция и реакция призывников на всякие "караул, окружают!!!!" кардинально разнятся. Сейчас набираю резервную роту, буду готовить по месячной программе", - написал Семенченко и подчеркнул, что в ближайший месяц боевые действия не закончатся.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 августа 2014


Новости по теме:
  • Украинским силовикам удалось войти в Донецк – Семенченко
  • Комбат «Донбасса» снимет балаклаву, когда Донецк освободят
  • Командир батальона "Донбасс" сообщает о ликвидации свыше 20 боевиков под Донецком
  • Батальон «Донбасс» попал в Донецкой области в засаду — 9 бойцов получили ранения
  • Батальон Донбасс попал в засаду, девять раненых - командир

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры