KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Путин собирается провести "гуманитарный конвой" через погранпункт, подконтрольный террористам

Колонна грузовиков с гуманитарной помощью от России двинулась в направлении пограничного пункта "Изварино", что в Луганской области.

Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил корреспондент The Guardian Шон Уокер, который сейчас находится в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области.

По информации Уокера, автомобильная колонна повернула в Каменск-Шахтинский на дорогу, ведущую на Краснодон и Луганск. Дорога на Краснодон проходит через КПП "Донецк" с российской стороны и КПП "Изварино" — с украинской.

По информации Уокера, автомобильная колонна повернула в Каменск-Шахтинский на дорогу, ведущую на Краснодон и Луганск. Дорога на Краснодон проходит через КПП "Донецк" с российской стороны и КПП "Изварино" — с украинской.

Стоит отметить, что в последние месяцы "Изварино" находится под контролем боевиков.

В то же время журналистка Financial Times Кортни Уивер сообщает в своем Twitter, что грузовики с "гуманитаркой" сопровождают военные вертолеты и вспомогательная военная техника.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 14 августа 2014


Новости по теме:
  • Гуманитарный конвой" из России прибыл на украинскую границу
  • Под Изварино погибло 200 военных
  • Украинские военные открыли огонь на поражение по колонне российской техники, пытавшейся прорваться на территорию Украины
  • Жители Суходольска рассказывают о беспрепятственном проникновении на территорию Украины российских танков
  • Со стороны РФ к украинскому погранпункту "Дмитровка" приближается автоколонна с вооруженными людьми, - ИС

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры