KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Комбат «Донбасса» снимет балаклаву, когда Донецк освободят

Командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семенченко Семен объяснил, когда сбросит балаклаву.

В эфире Еспресо.TV он сказал, что такой шаг продиктован необходимостью обезопасить своих родных от расправы террористов.

"Все просто: у меня родственники, которые находятся под угрозой. Не только в Донецке. Я не слежу за бредом в Интернете, но мне, правда, надоела эта балаклава, я ее сниму, когда мои родственники будут в безопасности, и в том числе, когда закончится освободительная операция в Донецке", - сказал он.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 августа 2014


Новости по теме:
  • Командир «Донбасса» рассказал про зачистку Лисичанска и дальнейшие планы
  • Командир батальона "Донбасс" сообщает о ликвидации свыше 20 боевиков под Донецком
  • Батальон "Донбасс" отправится в Луганскую область
  • В Луганской области погибли 2 военных
  • Батальон Донбасс попал в засаду, девять раненых - командир

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры