KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → ДНР и ЛНР заявил о суверенитете своих границ и поставил ультиматум

"Союз" самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик объявил пределы своих регионов границами суверенных государств, сообщает УНН со ссылкой на документ, размещенный в микроблоге ДНР в Twitter.

В документе отмечается, что на упомянутой территории будут открыты пункты пропуска. При этом Союз ДНР и ЛНР республик в дальнейшем классифицирует как террористов украинских военных, которые принимают участие в АТО, если они не прекратят боевые действия.

Также самопровозглашенный парламент "Союза" дал Верховной Раде Украины сутки на прекращение вооруженного вторжения в регион. После этого все незаконные формирования "будут классифицированы как террористы и к ним будут применены соответствующие меры".

При этом военным Украины, которые находятся в ДНР и ЛНР, также дали сутки для принятия присяги на верность республикам или для освобождения.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 июля 2014


Новости по теме:
  • Разыскиваемый Царев возглавил "Союз народных республик"
  • На востоке Украины образовался «СНР»
  • ДНР и ЛНР намерены обьединиться в "конфедерацию"
  • Семь условий, выдвинутых Царевым для установления мира
  • Янукович снова подал голос из Ростова

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры