KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Боевики ДНР похитили директоров донецких шахт

Представителями самопровозглашенной ДНР были сегодня похищены директора шахт им. Скочинского и им.М.И.Калинина в Донецке.

Они были забраны утром со своих рабочих мест.

Мэр Донецка собирается проводить переговоры относительно их освобождения.

Для справки:

Шахта имени академика А. А. Скочинского — угольная шахта в г. Донецке (Кировский район) Украина. Входит в состав государственного объединения «Донецкая угольная энергетическая компания» (ГП «ДУЭК»). Ранее входила в состав треста «Донецкуголь». Директор шахты Миминошвили Варлам Валерьянович.

Шахта имени М. И. Калинина — угледобывающее предприятие в городе Донецк (Украина), входит в состав ГП «Донецкая угольная энергетическая компания».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 июля 2014


Новости по теме:
  • В 2014 году чиновники распродадут более 50 шахт
  • Самую старую шахту Донецка вывели из состава ДУЭК
  • Донецкие шахтеры выполнили годовой план добычи угля
  • Донецкая шахта имени Челюскинцев приостановила добычу угля
  • На шахте имени Скочинского погиб горняк

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры