KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Донбассу обещают 1,5 млрд. евро на восстановление

Западные партнеры выделят 1,5 млрд евро на восстановление инфраструктуры на Донбассе.

Об этом на заседании круглого стола в Киеве сообщила уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганский областях, народный депутат Ирина Геращенко, передает УНИАН.

"Уже есть договоренность с нашими западными партнерами относительно того, что готовят 1,5 миллиарда евро привлечь на инфраструктурные проекты по созданию новых рабочих мест, восстановление жилья в этих регионах, - это огромная работа, в том числе и дипломатическая", - сказала Геращенко.

Она также выразила надежду, что после нынешней плановой ротации послов Украины украинская внешняя политика станет более "информационно понятной".

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Евросоюз и США будут привлечены к созданию новых рабочих мест на Донбассе.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 июля 2014


Новости по теме:
  • Террористами заминированы 30 км жд пути возле Славянска
  • Порошенко отказался вести переговоры с боевиками "ЛНР" и "ДНР"
  • Порошенко завтра обнародует план по окончанию войны
  • Объекты Евро-2012 создадут 1.5 тыс. рабочих мест в Донецке
  • В Донецкой области планируют создать рабочих мест на 180 млн грн

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры