KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донецке ГУМВД работает в штатном режиме

Донецкое городское управление милиции работает в штатном режиме. Об этом «ОстроВу» сообщили в пресс-службе ведомства.

«Работу горуправление начало еще вчера вечером. Сегодня с самого утра ведется работа следственно-оперативных групп, дежурная часть также работает. Принимаются звонки от горожан. Также работают все райотделы города Донецка», - сказали в горуправлении милиции.

Как сообщалось ранее, в Донецке бойцы ДНР во главе с "Бесом" (Игорь Безлер) 1 июля начали штурм здания ГУ МВД Украины в Донецкой области (находится в непосредственной близости от здания Донецкого горуправления милиции). Позже в "ДНР" заявили, что Игорь Безлер (Бес) пытался захватить власть и "республика" начала свою "антитеррористическую операцию".

По предварительным данным Отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области, в результате стрельбы возле зданий Донецкого горуправления милиции и областного главка, здания которых расположенные непосредственной близости друг от друга, пострадали пять правоохранителей, еще один погиб.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 июля 2014


Новости по теме:
  • Террористы ДНР обвинили своего коллегу в захвате власти в Донецке
  • В Горловке освободили Артемуголь
  • Мэр Донецка опроверг информацию о захвате райотделов милиции в городе
  • В Макеевке представлен новый начальник городской милиции
  • Найден подозреваемый в "минировании" офиса МТС в Донецке

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры