KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Донбассе истек срок перемирия, которого не было ни одного дня

Сегодня, 27 июня, в 10:00 в Донецкой и Луганской областях истек срок перемирия, объявленного Президентом Украины Петром Порошенко.

Напомним, что 20 июня Президент Украины огласил свой мирный план и объявил, что украинские военные в одностороннем порядке прекращают огонь до 10.00 27 июня.

В понедельник, 23 июня, после консультаций в Донецке представителей Украины, России, "ЛНР" и "ДНР" боевики заявили, что согласны на перемирие до 27 июня.

Однако фактически огонь не прекращался ни на один день. А сегодня ночью боевики совершили нападение на позиции украинских военных в Донецке, Краматорске, Артемовске и Славянске, в результате чего погибли четверо украинских военных.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 июня 2014


Новости по теме:
  • В Славянске и Краматорске продолжаются бои
  • В Донецкой области боевики обстреляли рейсовый автобус - погибли два человека
  • Перемирие в Донбассе продлится еще три дня
  • Ночью боевики атаковали силы АТО в шести районах Донбасса — Тымчук
  • Порошенко завтра обнародует план по окончанию войны

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры