KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Террористы ДНР снова выдвигают условия прекращения огня

Командующий "ополчением" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин (позывной "Стрелок") огласил украинской стороне три условия, при которых "республика" готова соблюдать перемирие, пишет "Зеркало недели".

"Условия эти следующие. Первое – отвод украинских войск на 10 км минимум от всех основных гарнизонов, занимаемых в настоящее время ополчением Донецкой и "Луганской народными республиками". Соответственно, разблокирование заблокированных населенных пунктов и гарнизонов ополчения", – сказал он.

По его словам, "второе – прекращение любых полетов над зонами, контролируемыми властями Донецкой и Луганской народных республик, любых военных бортов, вертолетов, самолетов, разведывательных, штурмовых или истребительных".

Также "Стрелок" заявил, что третье условие – "прекращение любых артиллерийских обстрелов, как населенных пунктов, так и позиций ополчения".

"На основании этих трех пунктов, в случае их выполнения или, по крайней мере, принятия их за основу для возможных переговоров, ополчение готово со своей стороны прекратить огонь", – сказал гражданин России Игорь Гиркин.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 июня 2014


Новости по теме:
  • Террористы из "Градов" обстреливают украинских военных
  • Гиркин прибыл в Луганск
  • Путин должен побудить к миру Бородая и Гиркина - политолог РФ
  • В Украине из-за непогоды обесточены 649 населенных пунктов
  • В Украине из-за непогоды обесточены 294 населенных пункта

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры