KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → "ДНР" и "ЛНР" хотят перейти на московское время

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики в ближайшее время планируют перейти на московское время. Такое заявление сделали руководители террористических организаций ДНР и ЛНР российским телеканалам, пишет "УРА-Информ.Донбасс".

«Это связано с тем, что мы находимся именно в этом часовом поясе», - заявил «народный губернатор» ЛНР Валерий Болотов.

В Донецкой народной республике ранее планы перехода на московское время объяснили особенностями региона.

«Донецк — промышленный регион. Если во Львове в четыре часа утра уже светло, то наши рабочие выходят на смену ещё затемно. Поэтому мы нуждаемся в переходе на московское время», - заявил «вице-премьер» ДНР Андрей Пургин.

При этом ни один из лидеров «народных республик» не называет сроки перехода на новую систему времени. Также один из лидеров сепаратистов отметил, что ДНР и ЛНР проведут переход одновременно, как во время референдума 11 мая.

Напомним, формально территория Луганской и большей части Донецкой областей действительно находится в зоне московского часового пояса, однако во всех областях Украины действует единое время - UTC+2. Кроме того, в Украине действует летнее время, отмененное в соседней стране в 2011 году. Разница между Украиной и Россией зимой может составлять два часа. Крым был переведен на московское время 29 марта – сразу после аннексии его Россией.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 июня 2014


Новости по теме:
  • Крым перейдет на московское время в полночь по Москве
  • Крым перейдет на Российское время
  • Московское правительство поможет севастопольским ветеранам
  • В эти выходные Украина переходит на «летнее время»
  • Украина перешла на летнее время

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры