KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → У боевиков остался подход к Мариуполю

Активисты города Волновахи (Донецкая область) рассказывают, что на трассе Славянск-Донецк-Мариуполь есть «дыра» через которую боевики легко могут попасть в Мариуполь.

По мариупольской трассе (Н20) перед блокпостом сил АТО, который находится на промежутке Новотроицкое-Бугас , есть съезд на пгт. Ольгинка (трасса Т-05-09) и далее через железнодорожный переезд на пгт.Благодатное (трасса Т-05-09). Перед железнодорожным переездом есть поворот на асфальтированную дорогу вдоль лесополосы на Волноваху через пгт.Лесное.

По такому маршруты боевики могут свободно перемещаться через Волноваху и далее по трассе Н20 вплоть до самого Мариуполя.

Регулярно по этому маршруты представители «ДНР» приезжают в Волноваху и агитируют местных жителей вступать в ряды ополченцев.

Местные жители предлагают украинским военным либо перенести существующий блокпост выше по трассе Н20 (ближе к Донецку), либо поставить дополнительный блокпост на железнодорожном переезде между Ольгинкой и Благодатным.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 июня 2014


Новости по теме:
  • Блокпост «ДНРовцев» угрожает крупному элеватору
  • Под Мариуполем обстреляли блокпост Нацгвардии. В перестрелку попали журналисты
  • На трассе Одесса-Киев столкнулись десятки автомобилей
  • Трассу Донецк - Мариуполь могут закрыть из-за непогоды
  • В Мариуполе (Донецкая область) построят объездную и кольцевую дороги.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры