KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Блокпост «ДНРовцев» угрожает крупному элеватору

На въезде в село Рай-Александровска (Славянский р-н, Донецкая область, съезд с трассы Харьков-Ростов) ополченцы «ДНР» готовятся поставить новый блокпост. Весь день в селе прибывают «днровцы» и есть информация, что была команда из Славянска организовать блокпост. Среди жителей Рай-Александровки ополченцев нет.

Сегодня представители «ДНР» прикрываются не только мирным населением, но и стратегически значимыми объектами для региона.

Блокпост будет находиться в непосредственной близости к современному зерноперерабатывающему комплексу. Об этом АКМЦ рассказал директор «Рай-Алексанровского элеватора» Вадим Зелинский.

Элеватор является стратегическим объектом для двух районов – Славянского и Крансолиманского. Сейчас там обслуживаются более 70 контрагентов. В силосах элеватора находится зерно. Есть вероятность, что перевозчики перестанут ездить через блокпост. Работа элеватора будет остановлена.

Директор элеватора Вадим Зелинский опасается, что в случае столкновения сил АТО с ополченцами, элеватор будет разрушен. Учитывая высоту зернохранилищ, ополченцы могут использовать их для размещения снайперов и установки техники. Есть угроза для жизни людей.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 июня 2014


Новости по теме:
  • У боевиков остался подход к Мариуполю
  • Блокпост на въезде в Донецк со стороны Красноармейска уничтожен самолетами, - соцсети
  • Под Мариуполем обстреляли блокпост Нацгвардии. В перестрелку попали журналисты
  • В Мариуполе блокпост усилили тетраподами и пулеметами
  • На въезде в Красноармейск милиция взяла штурмом блокпост

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры