KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → В Лисичанске захвачено здание прокуратуры

В ночь на 11 июня вооруженные люди захватили здание прокуратуры города Лисичанск Луганской области, сообщает УНН со ссылкой на МВД.

По данным правоохранителей, захватчики ворвались в здание прокуратуры около 3.00. "В помещение прибыли около двух десятков вооруженных автоматами мужчин. Они окружили здание и впоследствии проникли в помещение", - сообщили в милиции.

Утром сотрудники прокуратуры забрали из кабинетов личные вещи. Захватчики остались в здании и выставили часовых. В результате захвата здания прокуратуры Лисичанска заложников и пострадавших нет. Решается вопрос о возбуждении уголовного производства по данному факту.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 11 июня 2014


Новости по теме:
  • Террористы ДНР захватили Ясиноватский военкомат
  • В Северодонецке захвачено здание прокуратуры
  • Здание прокуратуры Луганской области освобождено
  • Прокуратура Луганской области захвачена сепаратистами
  • В Донецке захвачено здание СБУ

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры