KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Боевики совершили нападение на воинскую часть в Артемовске

Группа террористов предприняла попытку штурма воинской части в Артемовске минувшей ночью, - сообщает на своей странице в Фейсбуке руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», прошедшей ночью группа террористов предприняла попытку штурма воинской части в Артемовске. К части боевики подъехали на двух легковых автомобилях и «КамАЗе». Ими в сторону воинской части был открыт огонь из автоматического оружия и гранатометов", - написал Тымчук.

По его словам, украинские военнослужащие открыли ответный огонь, после чего террористы разбежались.

"На захваченном грузовике был обнаружен автоматический гранатомет АГС-17 «Пламя» и снайперская винтовка СВД" - написал Тымчук.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 июня 2014


Новости по теме:
  • Террористы обстреляли аэропорт "Луганск" - Тымчук
  • В Краматорске уничтожены 40 боевиков
  • Колонна украинских военных под Славянском попала в засаду
  • В Рубежном террористы обстреляли жилые кварталы
  • Активная фаза АТО в Донецке продолжается.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры