KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Путин признал, что "имеет влияние" на сепаратистов в Украине

Президент РФ Владимир Путин в разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом 5 июня признал, что имеет влияние на сепаратистов в Украине. Об этом сообщил телерадиокомпании RTL в пятницу, 6 июня, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, который присутствовал на этой встрече.

На встрече с Владимиром Путиным Франсуа Олланд отметил необходимость перемирия в Украине. В свою очередь Путин признал, что, возможно, имеет некоторое влияние на пророссийских сепаратистов. При этом Путин подчеркнул, что оно ограниченно, - добавил глава французского МИДа.

Кроме того, Путин заявил, что был против проведения референдума о независимости Луганской и Донецкой областей от Киева, однако такой плебисцит состоялся.

Ранее сообщалось, что Путин отрицает присутствие российских военных, инструкторов и боевиков на юго-востоке Украины.

На днях в Россию был направлен "груз 200". О россиянах, погибших в бою за аэропорт украинского Донецка (со стороны ДНР) 26 мая, не сообщил ни один федеральный канал.

В то же время появилась информация о том, что один из представителей правящей в РФ партии "Единая Россия" может иметь отношение к переправке боевиков в Украину.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 июня 2014


Новости по теме:
  • Путин снова солгал об отсутствии помощи террористам на Донбассе
  • Путин может не принять Крым в состав России после референдума?
  • Путин уверен, что у Януковича нет политического будущего
  • Париж бойкотирует Евро-2012 в Украине

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры