KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Полк Национальной гвардии в Луганске отступил после 10-часового штурма

Бойцы полка патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Луганске, отступили под натиском вооруженных боевиков самопровозглашенной Луганской народной республики. Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

В ходе длительного противостояния, длившегося более 10 часов, был полностью уничтожен в огне автомобильный парк и помещение штаба воинской части, огнем повреждена казарма правоохранителей.

"Правоохранители отстреливались, пока не использовали весь боезапас, бой вели до последнего патрона. Среди правоохранителей три бойца правопорядка ранены", - отметили в пресс-службе, подчеркнув, что среди нападавших есть около двадцати раненых и шестеро убитых.

Личный состав воинской части был передислоцирован в безопасное место.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 июня 2014


Новости по теме:
  • В Донецке террористами захвачена часть 3004
  • В Славянске боевики из храма обстреляли блокпосты Нацгвардии, есть жертвы, - МВД
  • В сбитом под Славянском вертолете погибли 6 нацгвардейцев и 6"беркутовцев", один военный выжил, - Нацгвардия
  • Почти все задержанные в Мариуполе сепаратисты имеют проблемы с законом
  • В Мариуполе при атаке на воинскую часть убиты трое нападавших

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры