KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Перебоев с хлебом на Луганщине нет

Все хлебозаводы Луганской области, входящие в группу Lauffer, не смотря на обострение обстановки в регионе работают в штатном режиме, полностью обеспечивая потребность населения в хлебобулочной продукции.

«Объемы ежедневных заявок на поставку хлеба ТМ «Коровай» в торговые точки Луганска и области остаются стабильными, доставка осуществляется в обычном режиме», - сообщил руководитель хлебного направления Группы Lauffer в Луганской области Валерий Никулин.

По его словам, периодически возникают определенные сложности, но коллектив предприятия нацелен на то, чтобы обеспечить своих земляков свежим хлебом в достаточном количестве.

Справка: Lauffer - одна из крупнейших украинских бизнес-групп, лидер в отрасли переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания. Обладает диверсифицированным портфелем активов по всей территории Украины.
Группа занимает лидирующие позиции по производству хлебобулочных изделий в Украине, объединяя 35 хлебозаводов в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областях и в Крыму, а также ряд торговых компаний, которые осуществляют оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции.
В состав группы входят мукомольные комбинаты в Мариуполе, Донецке и Симферополе, элеваторы и зерносклады в Центральной и Восточной Украине.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 июня 2014


Новости по теме:
  • Перебои с водоснабжением на Донетчине не остановили хлебозаводы
  • На Донетчине перебоев с хлебом нет
  • Хлебозаводы Донетчины готовятся к Пасхе
  • На полках Мариупольских магазинов – ржаные новинки
  • Пост с любимым майонезом

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры