KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Среди погибших в Донецке боевиков ДНР были 33 выходца из России

Среди погибших в Донецке боевиков ДНР были 33 выходца из России.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая.

«Все погибшие опознаны. Сегодня мы из морга отправляем 33 человека их родственникам. У нас есть связь со всеми родственниками», — сказал он.

Ранее Бородай говорил, что в ходе боев в Донецке сепаратисты потеряли более 50 человек.

Среди госпитализированных в больницы Донецка, по данным мэрии города, также было значительное количество граждан РФ. В частности, говорилось о приезжих из Грозного, Гудермеса, Краснодарского края и Москвы.

26 мая украинские военные атаковали позиции боевиков ДНР в аэропорту Донецка, который сепаратисты ранее частично захватили. По итогам противостояния боевикам ДНР, понесшим потери в несколько десятков человек, пришлось отступить вглубь города, аэропорт перешел под контроль украинских силовиков. Украинская сторона серьезных потерь не понесла.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 мая 2014


Новости по теме:
  • Донецкие сепаратисты укрепляют позиции в городе
  • 300 боевиков уничтожены, 7 силовиков погибли около Ямполя и Закотного
  • Над Донецком сбит беспилотник
  • Среди раненных в Донецке люди из Москвы, Грозного и Гудермеса
  • Количество погибших заложников на газовой станции Amens в Алжире достигло 48 человек

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры