KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Колонна боевиков с боем прорвалась из России в Украину

Колонна с вооруженными людьми прорвалась через украинскую границу с территории России, - сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

В сообщении отмечается, что в 3.40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита Луганской области.

В результате боевых действий пограничниками поврежден и захвачен один микроавтобус и два легковых автомобиля, одного боевика тяжело ранили. Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой.

Как сообщалось ранее, Госпогранслужба предупредила, что напротив участка ответственности отдела пограничной службы «Дмитровка» (Донецкая область), на глубину до 10 км с российской стороны сосредоточено до 40 «КамАЗов» с вооруженными людьми, которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 мая 2014


Новости по теме:
  • Через границу с боем прорвалась колонна российской бронетехники
  • Пограничники сказали, почему пропустили боевиков из России
  • Со стороны РФ к украинскому погранпункту "Дмитровка" приближается автоколонна с вооруженными людьми, - ИС
  • Украина перекроет границу с Россией из-за африканской чумы свиней
  • Нарушители в маскхалатах пытались пронести в Белоруссию $2,4 млн.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры